SHURUWAT(シュルワット)の献立

インド食文化の奥深さと家庭料理の温かみを伝えたいという思いで、このコースをつくりました。
終了時にはインド料理の基本である、7つのスパイスについてマスターできます。

  1. 第1回のメニュー

    • チキントマトスープ(カレー)
    • サモサ
    • グリーンチャツネ
    • グリーンピースライス
    第1回のメニュー
  2. 第2回のメニュー

    • ダル(豆)スープ
    • カシューナッツパコラ(コロッケ)
    • サフランライス
    • カチュンバ(生野菜のサラダ)
    第2回のメニュー
  3. 第3回のメニュー

    • カレーベース(タマネギを茶色に炒めたカレーのベース)
    • キーマカレー
    • プーリ(インドの揚げパン)
    • 里芋のサラダ
    • ラッシィ
    第3回のメニュー
  4. 第4回のメニュー

    • ブナチキンカレー(ペパーミント風味のチキンカレー)
    • 薬味(ショウガとシシトウのレモン汁漬け)
    • 果物のマンゴーソース和え
    • ベジタブルパコラ(野菜の天ぷら)
    • ターメリックライス
    第4回のメニュー
  5. 第5回のメニュー

    • 天国のエビカレー
    • タンドリーチキン
    • カリフラワーとポテトのサブジ
    • レーズンライス
    第5回のメニュー