MADHYAM(マディヤム)の献立

豆と野菜を豊富に使い、インド料理の原点とも言える生活の知恵が沢山詰まった料理を教えます。
終了時には健康で体に優しいインド料理についてマスターすることができます。

  1. 第1回のメニュー

    • ホウレンソウのカレー
    • チャナ豆のサラダ
    • ポテトの詰め焼き
    • ココナッツライス
    第1回のメニュー
  2. 第2回のメニュー

    • 野菜ボールカレー
    • インゲンのサブジ
    • トマトのライタ
    • オニオンピクルス
    • チャナ豆ライス
    第2回のメニュー
  3. 第3回のメニュー

    • エッグカレー
    • グリーンピースのカチョリ(揚げパン)
    • チョレ(チャナ豆とトマトの炒め煮)
    • カリフラワーライス
    第3回のメニュー
  4. 第4回のメニュー

    • ジャガイモとバーミセリ(極細パスタ)のカレー
    • キチュリ(インドのおかゆ)
    • ホウレンソウのライタ
    • 京ニンジンのサブジ
    第4回のメニュー
  5. 第5回のメニュー

    • コーンカレー
    • ピーマンの詰め焼き
    • サンバル(南インド風スープ)
    • クローブライス
    第5回のメニュー