コース一覧

基本コースと上級者向けスペシャルコースは、
水曜日の18:30~、または土曜日の10:00~の
決められた日程からお選びいただけます。

上級者向けスペシャルコース

基本コース修了者のみ受講可能なコースです

基本コースを修了されますと、さらにレベルアップしたインド料理をテーマ別に学ぶことができます。コースは順に8~9コースあり、下記にご紹介したのはほんの一例です。
ホテルなどで研修してきたレヌ・アロラならではの幅広く、かつ奥深いインド料理の技術、スパイス使いを学んでいただけます。
★なお、コースやその内容などについてはときに変わることがありますのでご注意ください。

  1. マハラジャコース - Maharaja(マハラジャ)

    宮廷料理など、もてなし料理を学ぶ
    インドの宮廷料理を豪華な銀器に盛り、床に座って王様気分で手で食べていただきます。宮廷料理のほかに、家庭でもつくれるインドのもてなし料理もご紹介します。
    全6回
    受講料66,875円(税込)
    マハラジャコース - Maharaja(マハラジャ)
  2. 屋台コース - Yatai(ヤタイ)

    屋台料理や軽食などを学ぶ
    インドの屋台料理や、軽食、おつまみ感覚のもの、スナックなどの料理を学びます。ほかではなかなか見られない屋台料理や軽食をお楽しみください。
    全6回
    受講料63,750円(税込)
    屋台コース - Yatai(ヤタイ)
  3. ベジタブルコース - Vegetable(ベジタブル)

    豆や野菜などのヘルシーメニュー
    インド料理は野菜と豆を多く使いますが、豆の粉のソーセージなど手をかけた特別料理をピックアップしています。また豆料理に欠かせないスパイス「ヒング」の使い方をじっくり伝授します。
    全6回
    受講料68,875円(税込)
    ベジタブルコース - Vegetable(ベジタブル)