お知らせ・新着情報

今年もやります、特別スパイスゼミ2018!

インド料理といえばスパイス。

そのスパイスをじょうずにブレンドして使うと、一つ上のレベルの味わいが楽しめます。そのミックススパイスを「マサラ」と言います。そんなホームメイドミックススパイスを多種類教え、それらを使った料理を味わってもらうのが、この特別なスパイスゼミです。

ゼミは大きく2つのレッスンで構成されます。

午前はホームメイドミックススパイスをつくるもの。午後がそのスパイスの応用編で料理に使うものです。

日程は5月29日(土)と30日(日)

*午前と午後の部ともお料理がつきます。またホームメイドスパイスをお持ち帰りいただきます。

詳細は以下のチラシと学院のfacebookをご覧ください。

お問い合わせ、お申し込みは当学院まで。

IMG_20180408_0001